1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OffTopic

Dieses Thema im Forum "Radioszene Deutschland" wurde erstellt von Boombastic, 29. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boombastic

    Boombastic Benutzer

    Sorry, ist zwar offtopic, aber gehen bei euch auch 99% aller Internet-Seiten nicht?

    Unsere Redaktion ist schon verzweifelt!

    CU BB
     
  2. uBote

    uBote Benutzer

    bei uns auch.
    merkwürdig: radioszene.de und google.de und bild.de funktionieren
     
  3. Rob

    Rob Benutzer

    Bei solchen Problemen einfach auf www.onlinekosten.de ins Forum schauen... vielleicht findet sich da etwas...
     
  4. Hitradio

    Hitradio Benutzer

    Also ich kann das auch bestätigen, im Moment sind einige Internetseiten gar nicht oder nur sehr langsam zu erreichen. Bild.de krieg ich gar nicht, google und t-online funktionieren einwandfrei. Habt ihr etwa auch alle DSL von der Telekrum? Oder habt ihr nen anderen Provider? Würde mich jetzt mal interessieren obs wieder mal an diesem Saftladen liegt.
     
  5. systim

    systim Benutzer

    habt ihr schonmal darangedacht, das euer sysadmin aufgrund von druck durch chefetage eure firewall so dicht gemacht hat, das nur noch die angesprochenen 1% der internetseiten funktioniert?????

    BSP: Es gibt da ne Werbeagentur, JvM, bei denen isses z.B auch so wennde S&F (konkurenz) Website aufmachen willst, kommste wieder bei JvM raus (bin bei keiner dieser agenturen!!!)

    also technisch isd alles möglich

    sysTim (und jetzt dürft ihr 3x raten wo das sys vor meinem namen herkommt [​IMG] )
     

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen