1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Winampp: Problem "icy 200 ok"

Dieses Thema im Forum "Internetradio- und Heimstudio-Software" wurde erstellt von HIGI, 02. Februar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HIGI

    HIGI Benutzer

    Hallo

    man kann mich nicht mehr sehen im winamp weil ständig icy 200 ok kommt
    ich sende mit NSVCAP video format VP62/VFW Audio format aacPlus v2
    habe absolut die gleichen einstellungen wie bei meinen anderen modis .
    auf unserem stream server bin ich drauf ,wird alles angezeigt aber wenn man auf play klickt kommt icy 200 ok . am meiner firewall kann es nicht liegen ich kann ja zum server connecten .

    das komische an der sache ist , mit der radio tollbox kann man mich sehen/hören ,der link auf der hp ist der selbe wie in der toolbox

    Webseite: http://domain.de:Port/;stream.nsv
    Toolbox: http://domain.de:Port/;stream.nsv
    ein fehler kann da nicht sein weil es bei jeden geht ausser bei mir .

    Meinen Rechner habe ich deswegen auch neu gemacht in der hoffung das es daran liegt , hat aber alles nix gebracht immer noch das selbe problem
    bin echt mit meinem latein an ende .
    bitte helft mir !!!!
     
  2. Makkus

    Makkus Benutzer

    AW: Winampp: Problem "icy 200 ok"

    Ich rate Dir, die Header Zeile für Zeile mit denen Deiner Kollegen zu vergleichen.

    Du wirst dann feststellen, daß irgendwo ein Doppelpunkt fehlt, oder auch ganze Informationen fehlen.

    Gerne genommen: Gleich die erste Zeile, die content-type:video/nsv heissen muss. Aber auch andere Zeilen können der Grund sein. Einfach mal ganz genau hinschauen.
     
  3. HIGI

    HIGI Benutzer

    AW: Winamp: Problem "icy 200 ok"

    Hi ich finde es voll nett von dir das du mir helfen willst .
    ich habe das so aus dem Headers kopiert ich finde da keinen fehler vielleicht du ja

    content-type:video/nsv
    icy-metadata:1
    icy-name:name der radios
    icy-genre:Video
    icy-pub:1
    icy-br:256
    icy-url:http://www.XXX.de
    icy-reset:1
    icy-aim:DjXXX
     
  4. Makkus

    Makkus Benutzer

    AW: Winampp: Problem "icy 200 ok"

    Hmmm... Also die ICYs sehen okay aus, Schreibweise ist in Ordnung, Doppelpunkte sind auch alle da. Merkwürdig, denn genau daran lag es bisher in allen mir bekannten Fällen.

    Kann mir eigentlich im Moment keinen wirklichen Reim auf das Problem machen. Da Du Deinen PC ja aufgrund des Fehlers schon neu aufgesetzt hast, schließe ich einen defekten VP6-Codec einfach mal aus.

    Ich bin im Moment wirklich ratlos. :(
     
  5. HIGI

    HIGI Benutzer

    AW: Winamp: Problem "icy 200 ok"

    problem gelöst ich weis zwar nicht was daran so anders sein soll aber mit dem header aufbau geht es auf anhieb . komisch ist nur meine anderen modis haben alle das header was man oben sieht bei dennen geht es . bei mit nicht . komische sache , dank dir noch mal das du mir auf die sprünge mit dem headers geholfen hast .


    content-type:video/nsv
    icy-metadata:1
    icy-name:***euer name***
    icy-genre: Trance
    icy-pub:1
    icy-url:http://xxxXXXxxx.de
    icy-irc:
    icy-icq:
    icy-aim:
    icy-reset:1
    icy-br:384
     

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen