Verpflegung im Radio

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Mal zurück zum Thema.

Ich sach nur ein Wort:
Fressschleuder.

Wohl bekommt's. Es lebe das Home-Office.
 
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Gute lokale Radiosender schließen einen Gegenseitigkeitswerbevertrag mit dem örtlichen Metzger/Bäcker/Dönerbudenbetrieber/Griechen/Italiener.
 
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Ich plädiere bei JB für die Einrichtung einer neuen Kategorie (vielleicht in Nähe der internen Papiere):
die schönsten Senderkühlschränke der Republik!!
(wer ein Foto schickt, dem wird absolute Anonymität versprochen, gelle?)
 
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@urad:
Heißt die nicht "Gourmetschleuder"? Immerhin hat man vor ein paar Jahren dort das Warensortiment durch einige herzhafte Lebensmittel erweitert. Ohnehin ist die Gourmet-/Freßschleuder ein Angebot, das es auch nicht überall gibt, und das die Mitarbeiter anscheinend immer gern angenommen haben. Aber wie sagt schon das alte deutsche Sprichwort: "Im Lande der Blinden ist der Einäugige König."
Wohl bekomm's.
 
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du kennst unseren kühlschrank?
bist du derjenige, der immer die milch sauer werden lässt?
 
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@Lt.
hübsches Bild. Beinahe schon gepflegt. (ist das da links oben ein Fässchen?)

Da stellt sich mir bei genauerer Betrachtung aber sofort die nächste Frage:
Werden Kühlschränke, wenn sie in einen Radiosender geliefert werden, sofort ab Werk mit einer ranzigen Packung Lätta bestückt?
Oder ist das ein traditioneller Glücksbringer (oder Sander=Lichtgestalt=etc.sbringer :D)
Bricht über einen Sender womöglich Pech und Verderben ein, wenn die ranzige Lätta entsorgt wird??
Fragen über Fragen, wer weiss Antworten?
 
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Nein, Steinberg, der Lichtbringer sitzt immer rechts oben im Kühlschrank und hat irgendwas zwischen 6 und 8 Watt.
 
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Ich muß feststellen, daß das eingestellte Bilddokument wenig aussagekräftig ist, sind doch große Teile des abgebildeten Kühlschranks im Dunkeln gehalten.

Nach meiner Erfahrung verbergern sich die wirklich schlimmen Kühlschrankinsassen (denen ich hier bewußt aktives Handeln zubillige) in den hinteren, schlecht erreichbaren und auf diesem Photo nicht erkennbaren Regionen des Kaltbiotops. Die hier aufgezeigte relative Ordnung mag also nur Fassade sein, ein potemkinscher Kühlschrank sozusagen.
 
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Also ich muß sagen, im Kühlschrank werden die Schimmelkulturen ja wenigstens noch unter Kühlung gezüchtet.
Viel schlimmer sind doch die Lebensformen, die einem aus der MIKROWELLE entgegenspringen!!!

Und sonst kann ich eigentlich nur den SWR für seine Mitarbeiterverpflegung loben. Sowohl in Baden-Baden als auch in Stuttgart gibt es Kantinen, über die zwar jeder schimpft, die aber eigentlich ganz ok sind. Dazu kommen noch jede Menge Küchen und die berühmten Fressschleudern...

RPR in Ludwigshafen hat auch als Privatradio ne Kantine...

Ich arbeite momentan in einer kantinenfreien Zone und hole mir jeden Morgen an der Tanke 2 Brezeln. Das muß für den Tag reichen und bis jetzt hab ich noch keine Mangelährschainnunngen... :)
 
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Ich frage mich, ob jemand von Alsterradio bzw. 106!8 mit mitliest. Die sprachen über dieses Thema am Freitag. (Bei Alsterradio sind alle zu faul sich was von zu Hause mitzubringen und rufen lieber den Pizzadienst)
 
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@flyer: Der Kühlschrank sieh so voll und dadurch geradezu luxuriös aus, dass es sich hier nur um einen öffentlich-rechtlichen handeln kann. :D

Vielleicht ist dies überhaupt eine weiterführende Idee. Wir vergleichen private und öffentlich-rechtliche Kühlschränke miteinander. Und dann natürlich nach Formaten. Da kann man ja nur gespannt sein. :cool:
 
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Unwissender schrieb:
@flyer: Der Kühlschrank sieh so voll und dadurch geradezu luxuriös aus
Auch die Tupperpartynäpfe mit diesem verdächtigen Inhalt, die links unten auf der Glasplatte stehen?

Weil von Mikrowellen die Rede war: Kennt das auch jemand, wie montags der Sonntagsbraten von Mutti wieder aufgewärmt wird und nur mäßig appetitliche Düfte durchs Haus wabern?
 
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ich kenne den geruch von pizza auf schornsteinfegerart......wenn der- oder diejenige die zeit vergessen haben sollte: "......ach du schei**e, meine pizzaaaaa!".....*schnellindiekücherenn*

ganz lecker ist auch gebratener fisch......*würrg*....vor allem, wenn man selber noch nix anständiges gegessen hat.
 
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K 6 schrieb:
Weil von Mikrowellen die Rede war: Kennt das auch jemand, wie montags der Sonntagsbraten von Mutti wieder aufgewärmt wird und nur mäßig appetitliche Düfte durchs Haus wabern?
Kenn' ich, geschätzter K6! Allerdings nur von zu Hause; im Sender haben sie uns keine Mikrowelle genehmigt. Da muss ich also gegebenen Falls den alten Braten kalt ' runterwürgen.
:wow:
 
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Qualiton schrieb:
im Sender haben sie uns keine Mikrowelle genehmigt.

also die begründung dafür würde mich jetzt mal interessieren.

oder war mal eine da, die aufgrund unsachgemäßer benutzung ihr dasein mit einer schwarzen rauchwolke als wertvolles kücheninventar abrupt beendete?
 
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Vielleicht gibt es deshalb seitdem den Aufdruck:
"Achtung: in dieser Mikrowelle dürfen keine nassen Praktikanten getrocknet werden"

MIr fällt noch ein: hier und da gibt es diese geschäftstüchtigen Menschen mit großem Korb und vielen Baguettes, die durch die Büros tingeln und für nen halbes Einfamilienhaus nen recht leckeres Schnittchen abgeben. Super-Service für Leute, die sich gar nicht mehr bewegen wollen.
 
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Ist es bei Euch eigentlich auch so, dass der Schlüssel für die Schreibtischschubladen wichtigstes Utensil ist, weil ansonsten ständig die wertvolle Speisekartensammlung der verschiedenen Bringdienste weg ist?:D
 
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hey, arbeiten wir vielleicht zusammen?
bei uns sind auch immer genau die karten wech, von denen man grade gern was essen würde bzw bestellen.....karte selber schmeckt nicht so gut......*ärrks*
 
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